Повар

Варит кашу по утрам               
В садике и в школе нам.
И салат, и винегрет,
Принесет нам на обед.

Пирожки в печи печет,            
Славный делает компот,
Макароны и котлеты
Нам в тарелке подает.

Он готовит очень вкусно         
И морковку, и капусту.
Повар каждому знаком -
В белой шляпе, с черпаком!


Рецензии