Агроном
Этот дядя – агроном.
Ради ржи, пшеницы ради,
Ночью в поле он, и днем.
Он в растеньях понимает:
Как садить и поливать,
Как засеять урожаи,
Как их нужно собирать.
Он ведь все на свете знает,
Всеми агроном любим.
Агронома уважают,
И советуются с ним.
Свидетельство о публикации №111050903943