Замена

Меняются рельефы и ландшафты
Меняется и жизнь моя, слегка.
И где же эти "Ух ты","Ах ты"?
Я "уровень" прошёл, не в дураках...
Меняются ландшафты и рельефы
Центр тяжести сместился в никуда.
Приходят вечно королевы,
Ну, а потом уходят навсегда.
Я разменял ландшафты на рельефы
И занялся совсем другим дизайном.
Теперь стоят повсюду барельефы.
А рядом я, возможно не случайно.


Рецензии