Плачет маленькая Ира, 01. 10. 1997г. 10ч. 57мин

Плачет маленькая Ира,
Что лягушка утонула.
Ходит, бегает у лужи
Подает ей терн колючий.
Но лягушка уплывала
И к терну не подплывала.
Все старалась «утонуть»
И от Иры улизнуть.
Нашей Ире непонятны
Почему старанья тщетны.
Ведь утонет же ни за что
Это милое существо.


Рецензии