Почтальон

В мире писем миллион             
Их разносит почтальон.
Даже через океан -               
Из далеких жарких стран.

Ездит на велосипеде               
Он к знакомым и соседям.            
Если очень повезет,
Нам он тоже принесет:

Бандероли и пакеты,               
И открытки, и газеты.
Папе телеграммы               
И письмо для мамы.


Рецензии