Что такое слезы?

Слезы, что такое слезы?
Это сердца талая вода.

Это грозы ливнями прошедшие,
Сакуры опавшие снега, 
Грезами весенними сошедшие,
Нежностью наполнив берега.

Слезы - это тайна мироздания,
Камертон миров добра и зла, 
Колыбель лиричности сознания,
Нежности особая струна.

Цитадель души смычок не тронул!
Здесь рука маэстро не нужна,
В тон звучат взаимностью два тона,
Мир перевернув в полутона.


***
Слезы. Что такое слезы?!
Это сердца талая вода...


Рецензии