Три дня уже мотаюсь по столице...
Работаю на старенькой "Газели",
Пока вот не везёт, хоть застрелиться,
И мне теперь не до веселья.
Какие-то движенья не по делу,
В другой вагон меня переселили,
Так что, мурашки бегают по телу,
Да хоть бы чем меня развеселили.
Другой вагончик это не беда,
Ведь я и там свой быт налажу.
Пускай хоть в огороде лебеда,
Стремленье есть нести свою поклажу.
И только жалко времени на сон,
Эх, сколько б написал тогда стихов,
И бьётся сердце жизни в унисон,
Теперь-то точно мне не до грехов.
13.04.2011г. Одинцово.
Свидетельство о публикации №111050903920
Окончился день и ночь наступает,
Крылами к небу прикасаясь,
Мы пенье ветра слышим,
Природой наслаждаясь,
Иль пишим мы стихи!
Агапи-Галина 09.05.2011 13:50 Заявить о нарушении