Столяр

Чтобы гвоздь в доску забить, -
Все запомнить, не забыть, -
Нужно чтобы в мастерской
Инструмент был под рукой.

Дядя Вася знает как
Разложить все на верстак:
Вот пила и молоток,
Вот рубанок и станок,

Плоскогубцы, лобзик, клей,
И стамеска у дверей…               
Ну, а где же долото?               
Не найдет уже никто…


Рецензии