Портной

Дядя Женя шьет пальто            
Так как он, не шьет никто!
Теплое и ладное,               
Пальтецо нарядное.             

Если будешь шить штаны,       
Нитки, ножницы нужны,
Всякая материя,
Даже инженерия.

Дядя Женя - он портной,         
Шьет и летом, и весной,
В холода и в стужу
Всем он очень нужен.      


Рецензии