Зима 25. 05. 1997г

Зима – прекрасная пора:
Все на земле белым-бело;
И лес, и горы, океаны -
Покрыты белым серебром.
А зимний лес похож на сказку:
Стоят там терема, дворцы.
И на земле лежат, сверкая
Алмазом, белые ковры.
И горы поседели в сказке,
И океан закован льдом.
Куда ни взглянешь ты – повсюду
Хозяйка снежная зима.
Пройдешься ты по этой сказке –
Почуешь холода красу,
Что украшает вечерами
Румянец алый на носу.


Рецензии