Магдалина

О, женщины, коварные натуры...

Мы верность чтим, хоть сами не святы.
И учим жить по "правилам" - "красиво",
И выставляем чувства напоказ,
О, женщины, ну, как же мы грешны...
Готовы все раздуть от мухи до слоненка,
Истерики по поводу и без.
В глаза - улыбки, нежные приветы,
А в спину нож - соперницы нам вовсе не нужны.
Мы дипломатией выстраиваем арку в ад,
Мы лжем кругом и самой себе, конечно,
Что вдруг появится откуда ни возьмись,
Наш принц и, вот, возьмет к себе такую.

Мы улыбаемся и продолжаем лгать,
Бессовестно мешая зерна с грязью.
Мечтаем, чтоб Королевой он назвал,
(Обертку с гнильною натурой).
О, может хватит врать самой себе?
И посмотреть кого растим на смену?
И где ж мужчин возьмем, коль сами их
Топтать готовы за измену?
Он не уйдет к другой, коль твоя душа чиста.
Ступай, отмойся - будешь Королевой.
И брось интриги - не твоя судьба,
Распятой быть перед народом, Магдалина.


Рецензии
Тим, это поразительно глубокая вещь! Я в восхищении. Где та нежная ласковая пушистая, которая так красиво пишет о бабочках и котятах?
Смайл!

Лора Смайл   01.06.2011 22:55     Заявить о нарушении
Лора, я смеюсь. :D Она в других разделах. Спасибо. :0)

Тимошенко   02.06.2011 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.