Строитель

Дом построить – не сломать.
Нужно все о доме знать.               
Чтобы теплым был, надежным,
Чтобы жить в нем было можно.

Нужен тут специалист,
Не портной, не машинист.
Тут строитель нам поможет,
Дом большой построить сможет.


Рецензии