Пью одна

Пью одна на ободранной кухне.
Горькой правды хлебнула сполна.
Сердце глупое скоро протухнет.
Я к утру буду сильно пьяна.

Штукатурка на голову пеплом.
Дымом едким по лёгким удар.
А его унесло с первым ветром.
В свежевыкрашенный будуар.


Рецензии
Ты как всегда резка и тОчна! -))))

Ира Трофимова   10.05.2011 01:06     Заявить о нарушении