Неважно

Я никогда тебя не буду ругать 
За то что ты ушел
Ошибок никто не хотел признавать
То что искал ты не нашел

Я врядли смогу тебе прямо сказать
Что плохо мне,что пусто в душе
Одно лишь нельзя до конца разгадать
А впрочем,неважно уже

Ты вспомни, для чего пришел?
Принимая меня такую,какая я есть
Остальное неважно уже,
Ты забыл и на совсем ушел

На забытой любовью земле
Уходящий не размышляет
Будто пьяные будто во сне
Мы растворяемся солью в воде

                09.05.2011


Рецензии
Одно название говорит само за себя.Грустно,Трогательноконечно очень.Но очень красиво,душевно.

Анастасия Петровна   09.05.2011 15:26     Заявить о нарушении