Мой нежный аленький цветок Март 1997г

Мой нежный аленький цветок
Так жмешься ты ко мне,
Как малый несмышленый сосунок
К своей мамаше в темноте.
Люблю тебя, как солнца свет,
Как детства дальнего мечты.
Люблю, как мать-земля рассвет,
Как сон, как первые дожди.
Не хнычь, любимая, я здесь.
Тебе ли думать обо мне?
Ты только главное мне верь


Рецензии