Забери меня в Сказку с собой...
Оживают где книжные строчки,
Где легко обнаружит любой
Полный золота малый горшочек;
Где отплясывает лепрекон
Свой лихой, жизнерадостный танец,
Где летать обучиться легко,
Только времени всё не хватает...
Где по радуге можно пройтись,
Как по мостику, между мирами;
Где совсем не умеешь грустить
И сражён наповал чудесами.
Забери меня в Сказку, где то,
Чего в жизни мне так не хватает,
Где с широкой улыбкой, тепло
Как родную меня привечают...
Свидетельство о публикации №111050903851
Где с широкой улыбкой, тепло
Как родную меня привечают...
С теплом,
Анджел Инна Пай 31.01.2012 22:00 Заявить о нарушении