Маляр
Он стену унылую красил.
Ту стену маляр расписал «как во сне»,
Красивым узором украсил.
И стала стена так нарядна, светла,
Что каждый, кто мимо ходил,
Смотрел, улыбался и думал: «Ура!»,
И больше никто не грустил…
Свидетельство о публикации №111050903821