О, Россия. Апрель 1997 г
Сколько горя и радостей в тебе я познал.
И в душе моей грешной так свято храню я
И верность, и ненависть, и гордость за Вас !
О, Россия, Россия! Величава как пава!
Велико ж твое горе – кругом нищета.
О, Россия, Россия! – всей планете держава!
Велика ж твоя слава – не стереть никогда!
Свидетельство о публикации №111050903820