Музыкант

Музыкант настроил скрипку -
Будет нам играть на ней.
Звуки скрипки - как улыбки.
Он сыграет для детей.

Он сыграет для детишек
Развеселый вальс-фокстрот…
В этой старой доброй скрипке,
Где в ней музыка живет?


Рецензии