Машинист
Поезд отправляется.
По путям ходить-бродить
Людям запрещается.
Машинист «Вперед!» сказал -
Двинулись вагоны.
Уплывает вдаль вокзал,
Фонари, перроны.
Тихо песенку поет
Машинист веселый.
На каникулы в поход
Едем мы со школой.
Свидетельство о публикации №111050903798