Тракторист
По полю катается.
Тарахтеть ему не лень -
Ездит – не качается.
Тракторист сидит на нем,
Пашет поле смело.
Вместе с трактором-конем,
Ловко и умело,
Целый день наш дядя Глеб
Пашет – не ленится.
Чтобы в поле вырос хлеб,
Нужно потрудиться!
Свидетельство о публикации №111050903794