Космонавт
Где даже воздух пуст,
Туда отправили его
И очень ценный груз.
Летит к далекой цели он
Один средь ярких звезд.
Вокруг космический закон -
Суровый, злой мороз.
Земля из космоса видна –
Огромный синий шар.
Выходит в Небо космонавт,
Чтоб починить радар.
Давно уже идет полет,
Туда, к звезде одной.
Бывает, грустно он вздохнет,
И вспомнит дом родной.
Свидетельство о публикации №111050903786