С Днем рождения 9 мая
Весь народ кричит -Ура!
На Земле светлее стало,
Ты сегодня родилась.
И всегда в твой День рожденья
Все ликуют и поют,
Постоянно с восхищеньем
За твое здоровье пьют.
Ты пленяешь красотою,
Всем вокруг даруешь свет,
Потому что в День Победы
Появилась ты на свет.
Свидетельство о публикации №111050903758