И лишь достойный за руку Любовь возьмёт...

Кровь  и  любовь , совсем   немыслимая  рифма,
На  протяжении  многих  , неустойчивых  веков,
Словно   играется   значениями    леди - нимфа,
Меняя судьбы картами , не стоящих внимания слов

Стекает   капельками   алыми    живая   кровь
И чья - то  жизнь  подходит  дамой  под  венец
Всего - то ,  брошенные  кем-то  горстка слов
На  чисто - белое , что подарил  нам наш  Отец

И  умывается   слезами  нежная   мечта - любовь
За то,что слово молвить  в оправдание  не дали
   Не  удержать  её  крыла   из рода слабаков
    Поэтому  они   у ног   её  и   пали...

И   лишь   достойный   за   руку   Любовь возьмёт,
   И   Леди   мило   избранному   улыбнётся,
И  в  храм   Господень  с  ним  счастливою  войдёт
  А  к  недостойным  больше  не   вернётся...   


Рецензии
точнее слов и не подобрать!!! .....Достойному!!!

Отвергнутое Чудо   19.07.2012 21:25     Заявить о нарушении
Нам остаётся только ждать кого она выберет . Спасибо большое за отклик.

Сергей Рыбин   19.07.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.