От сорок первого до сорок пятого!
Опять взъерошили память
Две эти с в я щ е н н ы е даты,
Прошедшие красной нитью:
41-ый и 45-ый.
...Ах, эти с т р а ш н ы е годы!
...О, наши п о б е д н ы е годы!
Сквозь пекло Войны – к Свободе!
Их памятней нет для солдата,
Дожившего до 45-ого.
9 мая 2011г.
Свидетельство о публикации №111050903697