И в праздники, и в будни Поэт в Стихийной кухне

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/08/9009

Туманный зов прощального признанья

духовный свет пронзительный погас.

Растаяла очарованья дымка.

уносит вспоминаний отзвук в даль.

-----------------------------Фрагменты пронзительного стиха Лев Полыковский


К чему напрасные страдания
Не обольщайся их теплом
----------------------фрагмент пронзительного ответа Ваня  Грозный 2


 Ответ дамы на пронзительное мужское

Не культивируйте тоску,
Не увеличивайте скорби,
Не приближайте "ту доску",
Живите долго с грузным горбом.

Он и мешает и томит,
И к низу клонит сиротливо,
Но Вы учёный? Вы Пиит?
А не плакучка дева-ива.

И старость надо пережить -
Задумка странная у Бога?!
Что стоит голову вскружить?
Предстать пред новым в Мир порогом!

А Жизнь для всех такая!
Чудная и смешная!

09.05.11
Изольда Роднянская

Иллюстратор Оформитель Галина Самовилова "боевая подруга" по аэропланеризму, парашютизму, стрельбе,верховой езде и пр.;прекрасная мать,жена.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Если живёте Вы восторге,
не увеличивайте скорби.

Лев Полыковский   09.05.2011 13:32     Заявить о нарушении
Но Ваши скорби мне больны.
Тащу на гребнь своей волны!

Изольда Роднянская   09.05.2011 14:48   Заявить о нарушении