Сердце моё - на волю отпусти...

 

                Она любила ночью мне на ухо петь.
                Капризный маленький комочек счастья!
                «Счастье» (Антон Янчуков)
 
*********************************
Как счастлив был с тобой...
За нелюбовь - прости...
Сердце моё - на волю отпусти...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   09.05.2011
12:52
Экс на «Счастье» (Антон Янчуков)
р.s. фото из интернета


Рецензии