Четыре истории

Больше краски - меньше гнили:
Врагов с врагами хоронили.
Из-под колёс столб пыли,
и волки за спиной завыли.

Забор прогнил и накренился;
Лоб об палицу разбился;
Автомобиль за пылью скрылся;
И клык за жертву зацепился.

Там, за забором, пустота:
Пленённых девок срамота -
Кишки пустого живота,
И вновь кишки на ягодах куста.

В пустоте преграды тоже были.
Заметьте, не врагов - своих забыли.
Маньяка всё-таки убили
И волчьи песни заучили...

21-22.09.05.


Рецензии