Я хочу

Я хочу быть тем светлым мгновеньем,
Что в душе свой оставило след.
Я хочу быть отрадой, смирением,
Светлым ангелом...он дарит свет.

Пусть порою бывало мне больно-
Это значит душа не пуста.
Я и этим сейчас уж довольна.
Пусть исчезнет вокруг суета.

Я хочу , чтоб сегодня ты вспомнил,
Как нам здорово было вдвоём.
О себе только так я напомню.
Появлюсь в светлом мире твоём.

Я клянусь,я всё время пыталась
Где-то рядом тебя отъискать!
И поверь, как могла, я старалась.
Просто жить и любить,не страдать.

Да, порой у меня получалось,
Но порой вспоминала тебя
Как могла я жила, я старалась
И жила нежно-нежно любя.

Я хочу, чтоб сегодня ты вспомнил,
Как цветочки весною дарил.
Пусть весна тёплым ветром напомнит,
То,как сильно меня ты любил!


Рецензии