Прости
Не держу тебя сейчас
За руку,
Прости за то, что невидна
Во мне тоска и скука,
Прости меня за правду,
Раз тебе не нравятся
Мои слова,моя правда.
Прости меня за великое
Уважение и не легкое
Положение,за небесную
Обиду,взглядом поражения.
Прости что не построил
Пирамиду по которой мы
Бы вместе бродили.
Прости за те ночи которых
Я не спал и тебе ничего
Не писал.Прости за то
Что не рыдал когда тебя
Потерял, ведь подумал я
К чему слёзы к чему обиды?
Будь Щаслива не будь в обиде!
Свидетельство о публикации №111050903614