Бой с тенью

Я грею руки у костра,
Я готовлюсь к бою -
Внутри меня идёт война,
Война самой с собою.
Мне кажется, что ничего
Я уже не стою
И в новый мир я никому
Двери не открою.
Я роюсь в памяти своей,
Пытаюсь разобраться,
Всегда ли я была ничьей
И стоило ли браться
За дело жизни всей моей,
Без памяти влюбляться?
Любви большей, чем моей
Не было и взяться
Неоткуда было ей,
Чтоб в сердцах взорваться!
Один на один со своим одиночеством…
Мне кажется миг никогда не закончится.
Полжизни в заблуждениях я потеряла зря,
Мой мир терпит крушение…
Я так люблю тебя…


Рецензии