Встреча

 

Я - есть...
Я - буду...
Я - тебя ищу...
*********************
Я Вас нашла!
Покорена!
Рукоплещу!

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   09.05.2011
11:47
Экс на «Я есть» (Светлана Трагоцкая)
р.s. фото из интернета


Рецензии