Поздравление с Днем Рождения

День для вечности - всего мгновенье,
Маленький изменчивый  привет.
У тебя сегодня День рожденья
И совсем неважно, сколько лет

Календарь забрал, унес куда-то.
Неизвестно. Вдаль за горизонт.
Всё условно - эти числа, даты.
Ведь  планета вертится, как зонт.

Но душа бесценна нереально,
А захочешь – вечно молода.
Это дар Творца и самый главный.
Во стократ важнее, чем вода.

А сейчас тебе желаю счастья,
Крепкого здоровья много лет.
Пусть обходят стороной ненастья,
А на сердце сладко без конфет.

Пусть уют, достаток будут в доме,
Окружают верные друзья.
Только все хорошее ты помни.
Мира и любви желаю я!


Рецензии
Хорошие и добрые пожелания...,- от души желает только добрый человек!
Всего вам доброго!

Надежда Суранова   04.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Наталья Царенко   05.02.2012 22:09   Заявить о нарушении