Расписался на обоях лунный свет...
В эту комнату окно его впустило.
Полуночный этот призрачный привет
исповедал мне насколько ты красива.
Ни цветастый твой по-русски сарафан,
ни бельё для изощрённого стриптиза,
не умеют так порадовать глаза,
как в луне твоё девичье диво.
Я хотел бы стать и лентой в волосах –
ею лишь ты пол не одарила…
Сами звёзды мне завидуют сейчас:
ты- моя, и –
девственно красива.
Свидетельство о публикации №111050903519
Так ведь за что боролись - на то и напоролись. Ничего более Важного, вроде бы, и не осталось. :)
Николай Вел 09.05.2011 19:52 Заявить о нарушении