Послание потомкам в День Победы
Д Е Т И
бывшего Советского Союза!
Вы можете и должны смело гордиться своими предками.
И чтобы там теперь ни выдумывали идеологи других стран (нужно отдать им должное - они умеют прививать своему населению патриотический дух даже путём придумывания мифических побед), но именно народ многонационального Союза Советских Социалистических Республик сумел отстоять свободу человечества от коричневой чумы. К сожалению, не все теперь знают, что такое коричневая чума. Коричневая чума - это фашизм. И к сожалению, есть некоторые русские, которые наивно полагают, что если бы фашисты завоевали бы нашу страну, то русские смогли б жить хорошо. Они говорят чепуху! На самом же деле русских вывозили в Германию: кого для работы, как рабочую силу, а кого и для медицинских экспериментов. Русские для фашистов казались самым лучшим материалов для медицинских экспериментов. А другие народности СССР они и за людей-то не считали. Вот что ужасно-то.
Что говорить о жителях СССР, если они и своих-то немцев до войны отбраковывали. Принципы фашистов были чудовищными.
Мы победили. И, упаси Бог, если случится что подобное. Но я уверен, что и вы, наши дети, сумеете победить. Русский - человек миролюбивый, пока его не трогают. А как говорили во все времена - кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет.
Обнимаю с любовью и нежностью, на какое только способно моё сердце.
Свидетельство о публикации №111050903518
Пётр Давыдченко 14.05.2018 00:04 Заявить о нарушении