Шевелюра, как антенны

Шевелюра, как антенны,
Потому и лысых много,
Всюду в жизни перемены,
Всем счастливая дорога.

Информация излишняя,
Хотя один бы волосок,
Он не  верит во всевышнего,
У него лишь деньги Бог.

С рождения люди без волос
В том числе и девочки,
А почему, большой,
А потому что целочки.


Рецензии