Мы плачем. Ко дню Победы

   Сегодня смотрим на парад,
   И вытираем слёзы.
   Бойцы идут - не маскарад.
   Белее чем берёзы.

   Краснеет флага полотно -
   Он с пятнами от крови.
   С боями шли давным давно,
   Был жёнам опыт вдовий.

   А ветераны в том строю
   Тверды и не устали.
   Они по-прежднему в бою,
   Они покрепче стали.

   Сияют славы ордена,
   Сверкают их медали.
   Следит за шагом вся страна.
   Солдаты - мы за вами.

   Сегодня с вами помянём
   Погибших и дороги,
   Где всё смешалась под огнём,
   Где с воздуха тревоги.

   Вперёд, солдаты, как в бою.
   И шаг пусть будет твёрже.
   Под вашим знаменем, в строю,
   Душою с вами тоже.

   9.05.2011


Рецензии