Теперь...

Ноги сами несут сердце,
В неизведанные долины.
Чтобы мы не остались сами,
И слагали свои былины.

Ветер выбил мне все зубы,
Душу камнем разбил, в клочья.
Если петь, то теперь – грубо,
А любить – неизменно сочно.


Рецензии