Признание под каштанами
Гордо мокнут под дождём
Не страшны им ураганы
И морозы ни по чём
Весна щедро забросает
Их букетами цветов
И влюблённых приглашает
В тень каштановых садов
Я бы все цветы каштана
Бросил - бы к твоим ногам
Будь со мной моя Татьяна
Ночью , днём и по утрам
Пролетят как ветер годы
Каждому воздав своё
Отдай мне свои невзгоды -
Сердце забери моё
Пусть пройдёт как цвет каштана
В жизни нашей боль и грусть
Что - бы не было тумана , -
Только счастье будет пусть
Я тебе в Любви признаюсь
Под каштанами весной
Очень сильно постараюсь
Что бы ты была со мной
Свидетельство о публикации №111050903466