Пока еще ничего не случилось
Я скажу, что все тебе приснилось.
Моя песня ответ на твои вопросы.
Я ее спою и не буду лить слезы
Ты стоишь ко мне слишком близко.
Я б поцеловала, но стою очень низко
Опять занесло, не ругайся - остынь.
Куда же ты так несешься, жизнь?
Что мешает уйти от тебя?
Отыграла роль, изображая себя.
Меня в рай не пускает Бог
Да и черт не требует оброк...
13.12.2010
Свидетельство о публикации №111050903438