Ветераны

Так мало осталось сейчас ветеранов,
Тихонько уходят в историю страны.
Зато теперь у нас море болванов,
Которыми гордиться никогда не будет мы.

Мы забываем их великие победы,
Мы забываем дедов и отцов.
Мы забываем про мучительные беды,
Которых не видал никто на протяжении веков.

Мы забываем про их радостные слезы,
В день окончания огромнейшей войны.
И в этот праздник мы им дарим просто розы,
Вот так им благодарны мы.


Рецензии
спасиб Анют)))

Седых Екатерина   27.05.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.