Предсказание

Как-то маме ее бабушка сказала,
Что будут гибнуть люди без войны.
И не могла она понять сначала,
Как так люди гибнуть бы смогли. 

И спустя больше полвека,
С окончания войны
Пришел крах для человека,
То, чего не знали раньше мы.

Каждый год одни терракты,
Вот пример один: в метро.
Вот они, простые факты,
Люди стали, как пьеро.


Рецензии