То, что радугой называется
Все окошки свои закрыло.
Где же ты, светило вчерашнее,
Посмотри как здесь всё уныло.
Просверли хоть замочную скважину,
Хоть глазок на двери дерматиновой,
И лучом своим нежно поглаживая,
Дай мне яркости апельсиновой.
Мы играли вчера, сумасшедшие,
На поляне в цветах валялись…
Ах, как больно сказать – прошедшее,
Почему мы с тобой расстались?
Небо мрачное, давление низкое,
С неба капли дождя срываются,
Мы надеемся встретить близкое,
То, что радугой называется.
Свидетельство о публикации №111050903398