Приносить Тебе лучшее

Твой народ издревле
Счастливым был, Тебе служил,
Принося на жертвенник лучшее свое.
И я, чтоб быть счастливой,
Свой скромный дар Тебе отдам,
Ведь все, что я имею, все-равно – Твое.

2001


Рецензии