Ну, вот! Теперь уже в Москве...
И предаюсь своим мечтам,
Лишь вспоминаю о тоске,
Пройти по памятным местам.
Когда же вышел на перрон,
То обуял какой-то страх,
Уснуть не дал истерзанный вагон,
Сомнения развею в прах.
Найду себе и в том уверен,
Вполне нормальную работу,
И в принципах останусь верен,
Стряхну мечтаний позолоту.
Пусть будет всё не так, как надо,
Жизнь это разноцветный колер,
Мне вдохновенье будет как награда,
Сменяются цвета, никто не спорит.
Ведь я на голову немного слаб,
Пишу стихи, живу я песней,
Открыл в стихах бесценный клад,
И просто так мне в мире тесно.
Пусть не кончается святая песнь,
Что вдохновением зовётся,
Чужда мне провокаторская лесть.
Мечтай и жизнь стиха не оборвётся.
3.04.2011г. Одинцово.
Свидетельство о публикации №111050903259
Гостья Из Прошлого 21.02.2012 08:53 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 21.02.2012 13:16 Заявить о нарушении