***

вот два дня подряд я сижу рисую
можешь выбирать красочку любую
я раскрашу целый день
в самый свой любимый день
субботний понедельник
субботний вторник
субботняя среда

субботний же четверг
субботняя пятница

вдруг пришел же к нам домой
очень милый парень посмотрел вокруг
и сказал он вдруг
вот прекрасно целый день

субботний понедельник
субботний вторник
субботняя среда

субботний же четверг
субботняя пятница
вдруг все ясно побелело
и простила это
вдруг все стали в школу одеваться
и на уроки опоздать спешат
парень посмотрел вокруг и сказал он вдруг
это что же здесь такое надо в школу одеваться
рассердился он же в злость.

             припев


Рецензии
Дашуль ты супер-пупер
хорошо из правляешь песни я горжусь что ты моя лучшая подруга и то что отличная поетеса

Надежда Погребная   19.06.2011 17:22     Заявить о нарушении