Я вовсе не теряю время зря...

Я вовсе не теряю время зря,
Пишу стихи под шум столичной жизни.
Вот над столицей занимается заря,
А думы: будто нужен я отчизне.

Была нужна лишь смена обстановки,
Чтоб вдохновение опять проснулось,
И вот пишу я после долгой остановки,
Всё в мир поэзии вновь окунулось.

Сейчас пока весь на эмоциях,
И адаптируюсь к столичной суете,
Не разберусь ещё в Московских опциях,
Пишу стихи, но, кажется пока не те.

Мне говорят, и может без вражды,
Мол, с головой не всё в порядке.
Кому стихи твои нужны?
Ты лучше бы растил морковь на грядке.

А я ведь всё равно себе пишу,
До разговоров всяких дела нет,
Мне кажется, что жизнь свою вершу,
И со стихами крепнет мой иммунитет.
               3.04.2011г. Одинцово.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.