Никому и никогда

Просто лететь белым светом,
Просто держать руки к ветру,
Просто не ждать, чтобы забыли,
Просто не дать, чтобы любили...

Просто держаться всюду гордо,
Просто искать вокруг свободу,
Просто закрыть собой все лица,
Просто сверкать в толпе зарницей...

Никому и никогда
            не подаришь время зря,
Никому и никогда
            не раскроет тайн Земля,
Никому и никогда
            ты не сможешь все простить,
Никому и никогда
            ты не дашь себя любить...

Сложно идти по жизни с болью,
Сложно в оковах быть птицей вольной,
Сложно кричать, чтоб все молчали,
Сложно на праздник идти с печалью...

Сложно назвать спокойство ленью,
Сложно на солнце жить под тенью,
Сложно на плаху ступить первым,
Сложно из сажи выйти белым...

Никому и никогда
            не подаришь время зря,
Никому и никогда
            не раскроет тайн Земля,
Никому и никогда
            ты не сможешь все простить,
Никому и никогда
            ты не дашь себя любить...


Рецензии