Спасибо

За то, что я живой. За то, что все мы живы
За солнце в облаках. За дождь над головой.
За слезы на глазах. За мир непостижимый.
За то, что живы мы. За то, что я живой.

За гордость, за печаль. За молодые годы.
За то, что не жалел ни времени, ни сил;
За то, что взял Берлин и одолел невзгоды.
За то, что ничего за это не просил.

За то, что не боюсь уснуть и не проснуться.
За суету любви. За случай роковой.
За преданность друзей. За счастье улыбнуться.
За то, что живы мы. За то, что я живой.


Рецензии
Спасибо всем участникам Великой отечественной войны за героический подвиг!
Вечная слава героям!
http://www.stihi.ru/2011/01/23/7640

Раиса Андрющенко   13.06.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.