Он такой

Он тот,который позабудет о всём прошлом
И не подумает о пошлом.
Он живёт <<Сегодняшним Днём>>
В трудную минуту,всех прячет
За плечём,в розборки лезет первым,
И не выдают у него нервы,
Словами решает проблемы.
Ему не нужно быть любимым,
Ему не нужен мобильный,
Многие пользуются его добротой,
Но не каждый ощущает
Её так, как он етого желает.
Себе большего он не возьмёт
И в обиду неупадёт.
Параличем станет-
Помогать людям не перестанет.
Болеть-для него песни петь
Ведь петь он не умеет,
Поетому болеть он не смеет.
Когда влюбляется, у него
Мозг, немного притупляется,
Краснота на лице появляется,
Спрятать лицо, он попытается.
Руки вечно холодные,
Друзья одни подколодные!


Рецензии